Der Oscars Cup war auch dieses Mal ein voller Erfolg. Wir durften insgesamt 50 Mannschaften in der Sporthalle Erlen in Emmen empfangen. In den Kategorien F, E, D und C durften sowohl regionale wie auch interregionale Mannschaften um die begehrten Preise spielen. Herrlich herausgespielte Tore, tolle Stimmung auf den Rängen und vor allem sehr faire Spiele durften wir am Ende des Turnierwochenendes verzeichnen.

Wie immer kann es am Schluss jedoch nur einen Sieger pro Turnier geben. Wir gratulieren den folgenden Mannschaften ganz herzlich zum Turniersieg:

Samstag, 15. Februar 2020

Junioren F:         FC Sursee
Junioren E:         FC Kickers Luzern Ee
Junioren C:         SC Emmen Futuro 2

Sonntag, 16. Februar 2020

Junioren E:         Zug 94 Ec
Junioren D:         SC Emmen Db

Als krönenden Abschluss des Tunrierwochenendes durften wir ein Finale zweier Emmer Mannschaften geniessen. Durch die tolle Stimmung konnten die Spieler auf dem Feld wunderschön herausgespielte Tore zelebrieren. Fussballerherz, was willst du mehr…!

Solch ein Anlass kann nur mit grosser Unterstützung vieler Helfer durchgeführt werden. Ein grosses Dankeschön an alle die mitgeholfen haben. Ein spezielles Dankeschön an Ante Jurisic und das gesamte OK, welches eine reibungslose Durchführung ermöglicht haben.

Wir gratulieren nochmals allen Mannschaften zu Ihren Leistungen und wünschen allen eine rüüdige Fasnacht. Wir sehen uns nächstes Jahr!

Dubravko Glavas
Juniorenobmann SC Emmen