DIE SUPPORTER DES SC EMMEN

Der Sportclub Emmen ist stolz, zwei Supportervereinigungen in seinen Reihen zu haben. Diese Vereinigungen funktionieren eigenständig und haben eigene Vorstände, eigene Kassen und führen auch eigene Generalversammlung durch.

Die Gönnervereinigung und der Dnatoren Club 2000 unterstützen den Sportclub Emmen in jeglicher Hinsicht. Sei es durch finanzielle Unterstütung, sei es bei Änlassen, sei es auch durch Unterstützung der Mannschaften vor Ort oder einfach durch Ihre Zugneigung und Sympathie zu unserem Verein.

Neben der Unterstützung des SC Emmen führen die Supporter auch eigen gesellschaftliche Anlässe durch. Zusammen eine Abendwanderungen machen, sich beim Business-Lunch treffen, sich gegen andere Supportervereinigungen von anderen Vereinen in einem Fussballturnier messen, zusammen einen Eishockey-Match besuchen, dies sind nur ein paar Beispiele, wie bei unseren Supporter das gesellschaftliche Beisammensein geplegt wird.

Der Vorstand des SC Emmen bedankt sich im Namen des gesamten Vereines bei unseren Supporten für die tatkräftige, tolle und wertvolle Unterstützung.

Zur Seite : SUPPORTER