SCE Junioren: Genialer Start in die Hallensaison 16/17

SCE-Junioren:
Genialer Start in die Hallensaison 16/17

Besser könnte es nicht laufen. Schon konnten unsere Junioren vier Turniere in der laufenden Hallensaison gewinnen. Weitere tolle Podestplätze wurden zusätzlich erkämpft. Bald muss der SC Emmen eine neue Vitrine installieren, damit alle Siegerpokale ihren gebührenden Platz finden.

SCE Ef Turniersieg bei FC Südstern 2016 11 13

Unsere Ef-Junioren:
Der erste geniale Turniersieg am Sonntag 13. November 2016 beim FC Südstern (F-Junioren)

Toll und einfach genial. Am Sonntag 13. November 2016 konnten unsere Ef-Junioren (F-Junioren) schon das erste Turnier in dieser Hallensaison feiern. Die Jugs von Stefano und Sascha haben in einem spektakulärem Finalspiel gegen den FC Kickers gewonnen.

SCE Eb 1.Platz beim SK Root 2016 11 20
Unsere Eb-Junioren:
Der erste Turniersieg am Sonntag 20. November 2016 in Root

Toll und einfach genial. Am Sonntag 20. November 2016 konnten unsere Eb-Junioren ihren ersten Turniersieg in dieser Hallensaison feiern. An diesem Turnier nahm das Team Shamu schon zum vierten Mal teil. Dieses Jahr bei den E-Junioren 2. und 3. Stärkeklasse. Das Finale konnte gegen den FC Triengen mit grossen Kampf und tollem Einsatz gewonnen werden. Somit konnten unsere Jungs die wohlverdienten Pokale entgegennehmen. Nach dem letztjährigen Turniersieg ist dies nun schon das zweite Mal, dass unsere Jungs zuoberst auf dem Podest Platz nehmen konnten. Ein grosses Dankeschön an den Turnierorganisator SK Root für dieses tolle Turnier.

SCE Ef Turniersieg Eschenbach 2016 11 27
Unsere Ef-Junioren zum 2.:
Ein weiterer Turniersieg am Sonntag 27. November 2016 in Eschenbach (F-Junioren)

Unsere Ef-Junioren hat den Turniererfolg von vor zwei Woche bestätigt. Schon wieder konnte man den ersten Platz belegen und einen tollen Pokal in Empfang nehmen. Am Anfang sah es nicht nach dem Turniersieg aus, denn das erste Spiel hatten die Kids gegen den späteren Finalgegner FC Solothurn mit 0:3 verloren.

SCE Eb 1.Platz beim FC Ebikon 2016 11 27
Unsere Eb-Junioren zum 2.:
Ein weiterer Turniersieg am Sonntag 27. November 2015 in Ebikon (E-Junioren 2. und 3. Stärkeklasse)

Unsere Eb-Junioren konnten den Turniererfolg vor einer Woche bestätigen. Schon wieder konnte man den ersten Platz belegen und einen tollen Ball in Empfang nehmen. Das Turnier begann nicht wirklich toll, das erste Spiel gegen den FC Kickers endete torlos mit 0:0. Die Jungs hatten grosse Mühe ins Spiel zu finden, zumal nicht mit den Banden gespielt wurde. Doch in den folgenden zwei Spielen zeigten die Kids, was in ihnen steckt. Leider mussten wir dann gegen den FC Ebikon eine Niederlage einstecken. Dann fiel auch noch Xhemail krankheitshalber aus. Aber in den letzten beiden Spielen zeigten die Kids dann wieder ihren tollen und schönen Fussbal. Somit konnten auch diese beiden Partienen zu unseren Gunsten entschieden werden. Dank dem besseren Torverhältnis konnten wir das Turnier dennoch gewinnen. Toll gemacht, wir sind riesig stolz auf unsere Jungs.

SCE Ea 3.Platz beim FC Ebikon 2016 11 27
Unsere Ea-Junioren:
Toller 3. Platz am Sonntag 27. November 2015 in Ebikon (E-Junioren 1. Stärkeklasse)

Unsere Ea-Kids konnten am Sonntag 27. November 2016 in Ebikon den tollen dritten Platz belegen. Somit ist der Start ein eine erfolgreiche Hallensaiosn geglückt. Wir freuen uns schon heute auf die nächsten Turniere.