HAUPTVEREIN INFRASTRUKTUR: LAGEPLAN

Lageplan:

SCE Homepage Lageplan klein 2015 04 21

Spielbetrieb an den verschieden Standorten:

SCE Homepage Lageplan Detail Feldbreite 2015 04 21Spielbetrieb auf der Sportanlage Feldbreite:
Auf der Sprotanlage Feldbreite befindet sich das Clubhaus und zwei Spielfelder für den SC Emmen. Auf dem A-Platz (Hauptplatz) finden Meisterschaftsspiele für im Bereich 11er-Fussball s
tatt. Auf dem B-Platz werden die Junioren D9-Fussball Meisterschaftsspiele und die F-Turniere des IFV (Sonntagsturniere) durchgeführt. Die Umkleidekabinen befinden sich gleich neben dem Clubhaus. Wenn es die Witterung oder der Spielbetrieb erfordert, können die Partien auch auf Kunstrasen Mooshüli, auf den D-Platz (Hammer) oder auf den Grus Platz auf der Sportanlage Gersag verlegt werden. Das Umziehen bei der Verlegung auf einen anderen Platz hat in den Umkleidekabinen auf der Feldbreite zu erfolgen.
Ausnahmsweise können auch noch Juniorenspiele im Bereich E7-Junioren auf den B-Platz verlegt werden.
Unsere beliebte Kicki Boy Fussballschule für unsere Kleinsten findet jeweils auf dem A- oder B-Platz statt.

SCE Homepage Lageplan Detail Meierhöfli 2015 04 21Spielbetrieb beim Schulhaus Meierhöfli:
Beim Schulhaus Meierhöfli finden primär alle F-Miniturniere des IFV (Samstagsturniere) und die E7-Junioren-Spiele statt.
Die Umkleidekabinen befinden sich direkt beim Turnhalleneingang des Schulhauses Meierhöfli.
Wenn es die Witterung oder der Spielbetrieb erfordert, können die Turniere oder Partien auch auf den B-Platz auf der Sportanlage Feldbreite oder den Kunstrasenplatz Mooshüsli verlegt werden. In diesem Fall müssen die Umkleidekabinien auf der Sportanlage Feldbreite benutzt werden.