HAUPTVEREIN INFRASTRUKTUR: UNSERE STANDORTE

Unsere Standorte:

04Clubhaus 2856fd2a80Die Standorte des Sportclub Emmen sind eigentlich auf die gesamte Gemeinde Emmen verteilt. Grundsätzlich ist der Sportclub
05Anbau 114Emmen auf der Feldbreite beheimatet. Hier befindet sich auch unser Clubhaus mit der umliegenden Infrastruktur. Auf der Feldbreite verfügt der SC Emmen über zwei Naturrasen-Spielfelder wo mehrheitlich alle 11er-Fussballspiele, D9-Juniorenspiele und die F-Turniere ausgetragen werden. Besonders die Spiele unserer ersten Mannschaft finden gerade vor dem Clubhaus auf unserem A-Platz statt. Somit kann ein ideales Umfeld für spannende und packende Partieen geboten werden. 2014 konnte der SC Emmen mit grosser Unterstützung unserer Supporter, dem Donatoren Club 2000 und vielen engagierten Freunden einen neuen Aussenstand in Betrieb nehmen. Somit ist ein vollumfassendes Angebot für sportliche Events auf der Feldbreite vorhanden.
Die Sportandlage Feldbreite ist eigentlich eine Bestandteil des Gemeindegebietes Mooshüsli. Gerade neben unserer Sportanlage befindet sich die Freibadi Mooshüsli. Desshalb verfügt der Sportclub Emmen für seine sportlichen Anlässe immer über genügend Parkplätze. Die Feldbreite ist aber auch gut mit den öffenlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
In nächster Nähe zur Sportanlage Feldbreite befindet sich der Kunstrasen, welche gemeinsam mit unserem Partnerverein FC Emmenbrücke genutzt werden kann. Somit sind auch spannende Spiele bei schlechter Witterung garnatiert.

Um unserern Vereinsmittglieder optimal Bedinungen für die Trainings und auch Spiele bieten zu können, können wir auf ettliche andere Fussballplätze ausweichen. Dem Sportclub Emmen steht neben den Rasenplätzen bei den Schulhäusern Meierhöfli, Emmen Dorf und Rüeggisingen, auch noch der Aussenplatz Listrig zur Verfügung. Weiter kann von SC Emmen auch noch der D-Platz, welcher sich auf der Sportanlage Gersag neben der Garage Hammer befindet, genutzt werden. Somit können wir allen Mitglieder, allen Kindern und Jugendlichen in unserem Verein optimale Trainingsbedingungen zur Verfügung stellen.