SCE Kicki Boy Logo ohne Hintergrund 1

.

Hier Online anmelden

oder Auschreibungsflyer ausdrucken und einsenden

SCE Kicki Boy Logo roter Hintergrund Text Eifach e tolli Sach 1   SCE Kicki Boy Logo roter Hintergrund Text Juhui mer send debii 1

Frohe Ostern

Liebe Freunde des SC Emmen

Wir wünschen euch frohe Ostern, herrliches Osterwetter, einen fleissigen Osterhasen und viele bunte Ostereier.

Der Vorstand des
SC Emmen

SCE OSCAR CUP 2018 Bild 1

SCE OSCARs Cup 2018 Bild Pokalübergabe HauptsponsorDie 2018er Aussage des OSCAR's gehört schon wieder Logo100JahreIFV RGBder Geschichte an. Wir erlebten mit 50 Mannschaften und über 400 Kids ein tolles Fussballfest. Es wurde mit grossem Einsatz, grosser Begeisterung und grossem Fairplay gespielt. Unter dem Patronat von „100 JAHRE INNERSCHWEIZERISCHER FUSSBALLVERBAND“ erlebten wir bei 120 Spielen tollen, intensiven Fussball, zum Teil auf höchsten Niveau. Die Kids vermochten die Zuschauer zu begeistert und waren mit vollem Elan am Werk. Es waren zwei Tage, während denen grosse Werbung für den Fussball gemacht wurde. Ein grosses Dankeschön an alle Mannschaften, an alle Kids, an alle Trainer und Betreuer, an alle Zuschauer und alle Helferinnen und Helfer, welche zu diesem tollen Fussballfest beigetragen haben.
Schon im Vorfeld war die Organisation eine wahre Freude. Das Turnier war schnell ausgebucht und wir konnten uns auf zwei tolle Tage freuen. Das Aufstellen ging ohne Probleme vor sich. Durch grosse Unterstützung der Emmen Futuro A-Spieler konnte die gesamte Anlage schnell aufgebaut werden. Und schon ging es los. Zu Überraschung Vieler, konnten wir in diesem Jahr den Inhaber von „OSCAR wash.ch“ Brenninkmeijer Peter-Paul (siehe Bild) in der Halle begrüssen. Er war über weite Teile des Turnier anwesend und lies sich durch den dargebotenem Fussball begeistern. Peter-Paul führe persönlich die Siegerehrungen durch und konnte die Kids noch mit kleinen Präsenten begeistern. Besten Dank an unseren Hauptsponsor für seine aktive Mithilfe und sein Präsenz, es hat uns sehr gefreut.

Lesen sie weiter im Bericht. Hier stehen alle Gewinner und sind die Siegerfotos.

Zur Seite: OSCAR's-Cup 2018: Ein voller Erfolg