Crowdfunding News: SC Emmen - e suuberi Sach

SC Emmen Crowdfunding:
Geschafft!

Am vergangenen Samstag, 23. Juni 2018 ist unser Crowdfunding «E suuberi Sach!» zur Finanzierung von neuen Umkleide- und Duschkabinen zu Ende gegangen. Obwohl am Schluss zum Erreichen des «offiziellen» Zieles noch ein paar wenige Franken gefehlt haben, ist das Projekt für uns als Verein durchs Band ein riesen Erfolg! Wir spürten in dieser kurzen Zeit eine enorme Solidarität und Unterstützung sowohl im Verein wie auch im Umfeld.

Herzlichen Dank für alle grossen und kleinen Spenden. Ihr habt die Idee des Crowdfundings gelebt und mit gemeinsam gespendeten 87'944 Franken dazu beigetragen, dass wir besonders im Bereich der Breitensportförderung einen weiteren Schritt nach vorne machen können. Wir werden auch in Zukunft allen Fussballbegeisterten die Möglichkeit bieten können, sich auf der Feldbreite rundum wohl zu fühlen.

Gemäss dem Motto «Nach dem Spiel ist vor dem Spiel» beginnt nun die Umsetzungsphase. Ihr dürft gespannt sein, wie eure Investitionen in den nächsten Monaten sichtbar werden. Selbstverständlich werden wir euch in den nächsten Wochen auch über die Zustellung der Gegenleistungen informieren.

Nun wünschen wir euch vorerst allen einen warmen, sonnigen und erholsamen Sommer und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen auf der Feldbreite in Emmen.

Das Crowdfunding-OK