SCE Team One: Vertragsverlängerung mit Dragan Bijorac

Vertragsverlängerung mit Dragan Bijorac

Dragan Bijorac 2018Der SC Emmen kann mit grosser Freude die Vertragsverlängerung mit dem aktuellen Trainer Dragan Bijorac bekannt geben.

Der SC Emmen verlängert den Vertrag mit Dragan Bijorac als Trainer des Team One um ein weiteres Jahr bis im Sommer 2020.

Als langjähriges Vereinsmitglied kennt er die Werte und die Philosophie der SCE-Familie genau und setzt diese Tag für Tag sehr gut um. Auch Assistenztrainer Edis Jusic und der im hat für eine weitere Saison zugesagt.

Die Integration von eigenen Junioren in die erste Mannschaft konnte mit Dragan stetig ausge-baut werden. Die meisten Spieler der ersten Mannschaft haben bereits als Junior beim SC Emmen Fussball gespielt.

Der SC Emmen ist stolz, dass Dragan Bijorac und sein Staff die erfolgreiche Arbeit beim SC Emmen weiterführt und gratuliert ihnen zu diesem Entscheid.

Markus Studer
Präsident SC Emmen