SCE Team One: Vertragsverlängerung mit Dragan Bijorac

Vertragsverlängerung mit Dragan Bijorac

Dragan Bijorac 2018Der SC Emmen kann mit grosser Freude die Vertragsverlängerung mit dem aktuellen Trainer Dragan Bijorac bekannt geben.

Der SC Emmen verlängert den Vertrag mit Dragan Bijorac als Trainer des Team One um ein weiteres Jahr bis im Sommer 2019.

Dragan Bijorac hat vor einem Jahr das Team One übernommen. Als langjähriges Vereinsmitglied und damals aktueller Juniorenobmann kennt er die Werte und Philosophie der SCE-Familie ganz genau und hat diese im Verlaufe der Saison perfekt umgesetzt. Auch Assistenztrainer Edis Jusic und der im Winter zum Team gestossene Torwarttrainer Guido Neidhart haben für eine weitere Saison zugesagt.

Neben dem sportlichen Erfolg, insbesondere der sehr guten Vorrunde, konnte auch die Integration von eigenen Junioren weiter ausgebaut werden. Fast alle Spieler der ersten Mannschaft haben als Junior beim SC Emmen Fussball gespielt.

Der SC Emmen ist stolz, dass Dragan Bijorac und sein Staff die erfolgreiche Arbeit beim SC Emmen weiterführt und gratuliert ihnen zu diesem Entscheid.

Markus Studer
Präsident SC Emmen